Schutzmaßnahmen Covid-19

Liebe Lernende,

Information von SenBJF: Schutz- und Hygienemaßnahmen ab dem 09.05.2022

• ab dem 09.05.2022 bis 03.06.2022: Selbstschnelltests - 2x/ Woche in der Schule (für Geimpfte und Genesene ebenfalls verpflichtend)
  • ein dritter Schnelltest kann freiwillige zu Hause durchgeführt werden
  • es besteht keine Maskenpflicht mehr
  • es gilt die 3G-Regel für schulexterne Personen

Empfehlung der Schulleitung:

• stets für eine gute Durchlüftung der Räumlichkeiten sorgen
  • wo es möglich ist, Abstand halten
  • Wenn der Corona-Schnelltest oder PCR-Test außerhalb der Schule gemacht worden ist erfolgt die Meldung an die Klassenleitung/Tutor, wie bei einer Krankmeldung.  Ggf. werden enge Kontakte durch die positiv getestete Person selbst informiert.
  • Bei einem positiven Schnelltest in der Schule erfolgt eine Meldung durch die Lehrkraft am selben Tag an die jeweilige Mailadressen (corona-strassmann(at)osz-soz.de bzw. corona-darsser(at)osz-soz.de) und die Klassenleitung/ Tutor (Name und Klassenbezeichnung). Für die Lerngruppe wird die „test to stay“-Strategie angewendet.

Dokumente zum Download:

Aktualisiert: 05.05.2022